Центральний державний архів
громадських об’єднань України

free counters
Верховна Рада України Президент України Урядовий портал Міністерство юстиції України Державний комітет архівів України Головне управління державної служби України Головне управління державної служби України

Укр    

Внимание!

Новости

Сотрудничество с общественностью в направлении пополнения НАФ

 В современных условиях политические партии, движения и общественные объединения являются ключевыми элементами демократии, движущей силой процессов, происходящих в обществе. Они определяют приоритетные направления становления и развития государства и играют значительную роль в формировании национального сознания. Безусловно, документы, которые накапливаются в процессе их деятельности, являются частью историко-культурного наследия Украины и Национального архивного фонда. Государство в приоритетном порядке поддерживает и финансирует их выявление, осуществляет их учет, а также гарантирует их сохранность.

Центральный государственный архив общественных объединений Украины (ЦГАОО Украины) – единственное государственное архивное учреждение, хранящее документы по общественно-политической истории Украины, которые были созданы и продолжают образовываться в процессе деятельности политических партий, движений и общественных объединений Украины.

Специалисты отдела формирования НАФ и делопроизводства ЦГАОО Украины готовы предоставить необходимую консультативную и практическую помощь в любое время в режиме on-line:

тел.:   (044) 285-53-43, (044) 285-55-16 (вн. 125)

факс.: (044) 285-73-51

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Не ждите пока документы, накопленные в процессе функционирования партии, движения или объединения, являющиеся отражением общественных явлений XXI века в Украине, будут непоправимо испорчены или потеряны для будущих поколений – передавайте их на хранение в ЦГАОО Украины!